설계/시공관련 질문

에너지절약이행확인서 작성관련

G 계봉수 4 9,020 2015.07.20 21:32
수고많으십니다
 세움터에 건축물의 사용승인 작업중에 에너지절약계획 이행확인서 작성에 에로가 있어 문의드립니다. 
허가용도가 주거용(다세대주택) 과 비주거용(업무시설-오피스텔)이 함께 있는 복합건축물입니다
이행확인서 작성을 하려면 두가지를 작성해야 하는데 이행확인서 작성 화면은 하나밖에 뜨질 않아요 이럴땐 어떻게 작성해야 하는지 문의 드립니다.

Comments

M 관리자 2015.07.20 21:56
안녕하세요..

그건 허가 당시의 상황을 따라 갑니다.
즉, 허가 당시에 세움터에 하나로 접수를 했다면 이행검토서로 하나가 나타납니다.
그러므로, 허가를 받을 때의 상황을 확인해 보셔야 할 듯 합니다.
G 계봉수 2015.07.21 18:31
허가신청 당시 에너지절약계획서 작성 메인부분 캡쳐했습니다 작성화면이 하나로만 계속해서 뜨게되는데 ...  힘드네요
M 관리자 2015.07.22 10:54
안녕하세요..

허가 시 에너지절약서를 주거, 비주거 2개로 작성하셨다면
이행검토서도 2건으로 작성될 것으로 판단됩니다.
작성에 관련된 문의사항은 세움터로 문의하시면 정확한 답변을 받으실 수 있을 것 같습니다.
G 계봉수 2015.07.22 16:53
감사합니다 무더운여름 건강조심하시고 수고하십시오