설계/시공관련 질문

보일러 분배기에 각방분배기 무선을 설치하려 합니다

G 보일러 분배기 1 131 08.16 23:25

하나는 1층

하나는 2층입니다

사이즈가 각방 분배기가 설치가 될 요건이 맞을까요?
안된다면 분배기를 새로 설치한후에 각방시스템 구동기를 설치해야할까요?

Comments

M 관리자 08.17 11:34
분배기가 표준크기라면.. 온수조절기는 표준 분배기 크기(배관의 간격)에 맞게 제작이 되서 나오기에, 지금 분배기를 그냥 사용하실 수 있으세요.
다만 정확한 것은.. 사용하시려는 무선분배기의 가로길이를 찾아서, 배관의 간격과 비교를 해보시는 것이 좋습니다.