회원사 동정

[영상]플랜트리의 나주 빛가람동 블로우도어 테스트

6 콜루 12 2,209 2019.05.10 09:20

꼼꼼하게 테스트 해준 김팀장님 감사합니다.

https://youtu.be/g0RgOO30Klc

Comments

6 콜루 2019.05.10 09:36
권희범 선생님만  공사 못하시게 어디로 여행 보내드리면    올해 말에 단상에 오를수 있는걸까요? ㅋ
4 화미건축 2019.05.10 10:34
플랜트리 그대들의 열정과 성실에 찬사를 보냅니다. 패시브건축 특히 목구조를 통한 패시브건축 발전에 기대가 됩니다.축하합니다.
2 TBBlock 2019.05.10 13:50
목조에서 0.12 라... 정말 너무들 하십니다ㅎ

건축주는 저 숫자의 의미를 알까요..

수고 많으셨습니다.
6 오대석 2019.05.10 15:11
^^ 수고 많으셨습니다. 페이스북에도 공유하겠습니다.
6 티푸스 2019.05.10 15:57
늘 이렇게 갱신에 갱신을 거듭하면~ 엄~~~청 쉬워 보이자나요^^.
이정도면 콘크리트는 제로가 나와야 되나???
경지에 오르셨군요.... 플랜트리팀!!!!
1 강미현 2019.05.10 17:50
완전 멋집니다!!! 콜루님!!!
1 이장희 2019.05.11 12:35
권빌더님이랑 같이 사이좋게 단상에 올라가셔서 사진도 찍고하면 좋겠네요.
그나저나 목조에서 이러시면 어찌합니까 ㅡㅡㅋ
2 권희범 2019.05.12 10:51
엄지 척! 고생하셨습니다~
여행을 굳이 보내주신다니 잘 다녀오겠습니다. ㅋ
해외로 오래 보내주셔야 일을 못 할 것 같은데..
9 정광호 2019.05.12 18:54
우와아아....... 멋져요!!!!
2 EZBlock 2019.05.13 15:10
이번엔 권빌더님이 양보하셔야 겠는데요~ㅋ
콜루님의 도전하는 모습이 멋집니다!!!
항상, 응원 하겠습니다~~~
6 콜루 2019.05.13 17:00
화미건축님 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다.

TBBlock 님에게 강의 받고 좋은 에너지를 얻은 덕인것 같습니다 ^^

오대석 국장님  늘 감사합니다.

티푸스님  칭찬 감사합니다.^^

강미현 건축사님  같은 전라권의 훌륭하신 건축사님에게 칭찬들으니 더 으쓱해 지내요 감사합니다

이장희님  응원글 감사합니다 ^^

권희범님    ㅋㅋ  해외를 못보내드리니  어쩔수 없군요
              권선생님의 이번 주택이 기대됩니다 ^^ 

정광호님  칭찬글 감사합니다 ^^

EZBlock님  저도 항상 응원하고 있습니다.  칭찬 감사드립니다.^^
2 이에코건설 2019.05.15 18:13
나도 응원합니다.
나는불가능