이런 저런 이야기

설계/시공/하자 등의 모든 질문 글은 해당 게시판에 해주세요.

여기에 적으시면 답변 드리지 않습니다.

이런 방통 업체가 있을까요.

2 연암 1 157 08.04 17:02

여기서 알려준대로 U핀으로 엑셀 잘 고정해서 준비했습니다.

방통 업체에서 와서 방통을 치는데 작업자 혼자 들어가서 타설하면서 U핀을 다 뽑고 다니더라고요. 그래서 제가 들어가서 들어주면서 도와드렸습니다. 그런데도 몇 곳은 빠졌는데 타설 후 엑셀이 떠오르더라고요 ㅜㅠㅠ

그래서 저거 어떻게 해야 하냐고 그러니 벽돌 가져와서 치면서 넣고 있더라고요 ㅠㅠ

더 문제는 타설 후 기계미장까지 했는데 오늘 레벨 테스트 해보니 가운데가 20mm높습니다 ㅠㅠ

작업 업체는 "작업하다보면 그럴 수 있지"라고 하면서 나몰라라 합니다. 이런 업체가 또 있을까요?

정보를 여기에 그냥 확 공개해버릴까요?

정보 일부 공개합니다. 폐업의 불편함이라도 주고 싶네요. 소송 걸어서 펌프카 공개로 넘겨버릴겁니다.

Comments

M 관리자 08.04 13:21
그런 회사는 폐업 후 이름을 바꾸면 그만 이기에 공개를 해도 소득은 없을 것 같습니다.
그 높은 부분은 갈아 내는 방식으로 정리를 해달라고 요청을 하셔야 하는데... 전체 계약을 한 시공사의 책임이므로, 방통회사와 대화를 하지 마시고 시공사 현장 소장과 이야기를 해야 합니다.