설계/시공관련 질문

일반 고뫄스 역전지붕시공 가능여부?

1 장지ㅋㄷ 5 203 05.30 21:21

안녕하십니까

아래와 같이 역전지붕을 시공하려하는데, 

제가 방수제를 고뫄스로 대량으로 구매해버려서(약 20통 ㅠ), 

고뫄스를 이용하여 아주두껍게 시공해보려합니다 가능할까요?

역전지붕은, 

방수제 > 단열재 > 투습방수지 > 마구리&부직포 > 쇄석입니다.

프라이머나  포시몰파워? 이거 시공해주고, 고뫄스를 콸콸 부어서 1cm 수준의 두께감을 형성해준후

단열재 등을 시공하려합니다.

항상 감사드립니다. 

Comments

1 장지ㅋㄷ 05.30 21:21
앗 추가로,
고뫄스 시공시 프라이머 vs 포시몰파워 뭐가 더 좋을까요?
M 관리자 05.30 21:32
안녕하세요.
그냥 반품은 불가능하지만, 사신 가격보다 낮은 가격에 반품은 가능하거여요.
그렇게 라도 해서 반품을 하시는 것이 나중에 들어갈 비용보다 훨씬 저렴합니다.
1 장지ㅋㄷ 05.30 22:12
혹시 고뫄스 제품자체에 문제가 있나요??
1 장지ㅋㄷ 05.30 22:42
혹시 추천해주시는 방수제가 있으실까요??
M 관리자 05.31 07:13
고뫄스는 수성이라 그렇게 두껍게 시공이 불가능합니다.
제품에 대한 언급은 의미가 없을 것 같고...
우레탄계, 시트계 등으로 하시면 무리가 없습니다.