설계/시공관련 질문

스타코 시공 코너비드 매쉬가 아닌 종이날개를 써도 될까요?

G 왕초보 7 5,644 2016.09.09 09:15
자꾸 질문을 많이 올려서 죄송합니다. TT
추석에 시공하려고 했는데 문제가 많네요. TT

도저히 매쉬 코너비드를 구할 방법이 없어서 
(있어도 개인에게 소량은 안팔고 100m 단위로만 판다네요...)

집에있는 핸디코트 바를때 썼던 종이날개 메탈 코너비드를
스타코 시공할때 써도 되는지 문의드립니다.

조언 부탁드립니다!

Comments

M 관리자 2016.09.09 10:39
안됩니다.
상기 제품은 석고보드용이거든요.
저희가 한번 알아볼께요. 몇미터 필요하신지요?
G 왕초보 2016.09.09 11:10
그냥 2평 정도의 방을 만든거라 20m 정도면 넉넉할꺼같은데... 실례를 끼치는거 같아 죄송합니다. 파는곳만이라도 알려주시면 감사하겠습니다 관리자님 T.T
M 관리자 2016.09.09 14:11
네.. 알아보고 결과를 알려드릴께요..
그런데.. 아마도 추석전에 받기는 무리가 있지 않을까 합니다. ㅡㅡ;;;
G 모던 2016.09.09 20:53
얼마나 필요하신건지?
제가 보내드릴게여 연락주세여~~
010-9367-2509
M 관리자 2016.09.09 20:53
오호... 감사합니다.
G 모던 2016.09.09 20:56
감사는여~~
현장에 굴러다니는게 코너비트인걸여~~
G 왕초보 2016.09.12 10:20
너무 감사드립니다 TT 꼭 구입하러 직접 가겠습니다. 택배는 다음주에나 올꺼같아서요.