설계/시공관련 질문

열회수환기장치 제품추천

1 givegive 3 4,314 2016.11.10 11:53
아파트에 설치할 열회수환기장치 추천부탁드립니다.

독일 Zehnder사 제품을 보았습니다.
독일 홈페이지에 들어가보니 한국 정식딜러가 "패시브웍스"라고 나오는데 전화 통화가 안되네요 ㅜㅜ

혹시 Zehnder제품구입 문의는 어디로 해야할까요?

이외에 추천 제품 부탁드리겠습니다

참고로 저희집은
2007년 준공 33평형 아파트입니다.

Comments

M 관리자 2016.11.10 13:42
네.. 이리로 한번 연락해 보세요..
(주)잡자재 - 정무일이사 - 010 3718 - 3398
직접 구해 주시거나, 사실 수 있는 곳을 연결해주실 것 같습니다.
1 givegive 2016.11.12 09:26
관리자님 정무일 이사님께서 패시브웍스 연락처를 주셨는데 전혀 연락이 닿질않네요? 혹시 ifree님께서 설치하신 젠더사 제품이 한국의 "인에어"라는 곳에서 설치한걸로 알고있는데 여기도 한국딜러일까요? 독일본사에 몇번이나 이메일을 보냈는데 답변이 없네요 ㅜㅜ
또한 제가 내년2월(3개월뒤)에 입주합니다. 입주전에 누수 결로등 미리 점검 하자? 를 발견하여 인테리어와 동시에 보수를 하고싶습니다. 건축에 문외한인 저는 하자를 발견할 수 없을거 같은데 혹시 비용을 들이더라도 조언해 주실분 초빙 가능할지요?
참고로 저는 과천시 2007년 준공 아파트에 입주 예정입니다.
M 관리자 2016.11.12 11:27
네.. 현재 인에어는 재고가 없다고 파악되었습니다.
가능하시면.. 저희 표준주택에 채택한 이탈리아 제품이 있는데.. 이 것도 괜찮으시면.. 정무일 이사님께 이탈리아 제품 견적을 받고 싶다고 말씀 하시면 되실 듯 합니다.

그리고, 점검은 죄송합니다만.. 시간을 내기 어려울 것같습니다. ㅠㅠ
널리 양해 부탁드리겠습니다.
다만, 정무일이사님도 패시브전문가 중 한 분이시므로, 일을 같이 하시게 되면, 이타이피가 될 수 있지 않을까 합니다.^^