설계/시공관련 질문

추천 시공사에 관해

G 건축예정 6 1,320 2020.07.15 17:50

아래 지움건축을 추천하셔서, 해당 회사 관련 정보를 찾아보았습니다. 

일단 홈페이지나 시공 사례 들을 찾아볼 수 없어서 정보가 부족하네요. 

또한 업체 정보에 steel 하우스를 전문으로 시공하시는 회사 인 듯 한데

경목구조의 경험과 안전한 시공이 가능하신지 여부도 궁금합니다. 

소개 감사드리며, 이후 일정이 좀 정해지면 다시 부탁드리겠습니다. 

건축주 세미나는 일단 신청을 해두었는데 아직까지 정해진 일정이 없는 것일까요. 

Comments

M 관리자 2020.07.15 18:55
네..건축주 세미나는 아직 정해진 것이 없습니다.
정해지면 전체 공지가 갈 예정입니다.

지음건축은 스틸하우스 전문 회사였었으나, 5년 전 쯤 부터 콘크리트와 목구조를 모두 다루고 있는 회사입니다.  홈페이지는 없을 수 있습니다.
건실한 회사이며, 상담은 부담없이 하실 수 있으실 꺼여요.
G 감사합니다 2020.07.16 09:55
조만간 기본 설계도 들고 상담받아봐야 겠어요~ 다시 부탁드리겠습니다^^ 감사합니다.
M 관리자 2020.07.16 10:53
성함과 전화번호를 비밀글로 남겨 주시면, 전화가 갈 꺼라고 언질해 두겠습니다.
G 감사합니다. 2020.07.17 11:36
어제 소개로 전화드렸다고 통화했습니다. ^^
M 관리자 2020.07.17 11:38
아.. 감사합니다.
제가 깜빡하고 미리 전화를 드려 놓지 못했습니다. ㅠㅠ
상담 과정에서 의문사항이 풀리지 않는 부분이 있으시다면 언제든 질문 주시어요.
G 감사합니다. 2020.07.17 13:04
바쁘신데 세세하게 배려해주셔서 감사합니다.