설계/시공관련 질문

패시브하우스 시공사 소개부탁드립니다

G 강은아 8 1,903 2020.10.09 18:39

충남 당진 거주

당진에 토지구매하였습니다

패시브하우스로 내년초에 시공하고 싶은데

시공사 추천부탁드립니다

Comments

M 관리자 2020.10.09 18:44
구조형식과 연면적이 60평을 넘는지 알려 주시어요.
G 강은아 2020.10.09 20:51
목조 60이하입니다
M 관리자 2020.10.09 22:01
당진 인근 회원사 정보는 아래와 같습니다.

안성에 있는 (주)위드하임
(주) 위드하임 
윤경일 대표
전화번호 : 010-2263-6980

입니다.
G 가을내리 2020.10.10 07:34
당진이면 홍성사시는 권빌더님이 가까워요. 목조전문이에요.01071848011. 창고집(?)말고 2층으로 지은 권빌더님 작품도 보고싶네요.^^
G 나디아 2020.10.10 08:50
창고집이어도 권희범빌더님께서 지어준 집에서 살아보고 싶다아아아....
창고집이어도 색상 선택에서부터 상당히 예술적 감각이 뛰어나시다는 건 비밀아닌 안비밀. 화려한 집 보다 저는 그런 모습과 분위기를 더욱 좋아하는지라...
G 강은아 2020.10.10 09:52
당진과 가까운 권희범님은
23년도까지 꽉차있으시다고
협회에 추천받아보라고하셔서
글올린거라서요
워낙 유명하신분 같아요
위드하임 알아볼게요
감사드립니다~
G 한엄지 2020.10.10 16:46
위드하임 이제 양평에 있어요.
M 관리자 2020.10.11 10:38
헐... 저도 몰랐습니다.ㅠㅠ
감사합니다.

강은아님..
만약 위드하임이 여러가지 사정으로 공사가 어렵다면.. 아래 회사를 추가해 드립니다.

(주)풍산리플래시패시브하우스 
전화번호 : 010-8428-8868