회원사 동정

권선생님 티비에 나오신걸 이제 봤내요

6 콜루 7 1,598 2021.02.02 12:57

https://youtu.be/NhiREJzyZfY

절대적인 기밀작업의  장인     권희범 선생님과

회장님의 영상을 이제야 봤내요 

중복인듯하지만

좋은 내용이니  상관없을듯하여  링크 올려봅니다.

살이 좀 빠지신거 같은데요

감사합니다.

Comments

M 관리자 2021.02.02 15:58
글게요.. 일도 안하는데 살이 빠지는 것 보면.. 육아의 노동강도가 현장 보다 훨씬 높다는 것을 증명하는 것이 아닐까 싶습니다. ㅎ
6 콜루 2021.02.02 18:03
아 그러시군요  ㅋㅋ

요즘 기밀성능이 잘나오시던데  다 이유가 있었나 봅니다. ㅋㅋ

건강 잘 챙기세요
2 EZBlock 2021.02.02 19:14
RC도 더나은 기밀을 위해, 이분을 모셔와야 될텐데요~^^
현장, 안전모 보고 빵 터졌습니다~ㅋㅋ
9 신범석 2021.02.03 22:25
화면으로나마, 회장님 뵙게 되네요..
M 관리자 2021.02.04 06:42
네..^^
2 권희범 2021.02.04 20:44
콜루님 고맙습니다~
의외로 싸인 해달라는 분이 없어서 한번도 못 해봤는데 콜루님한테 일번으로 해드릴게요. ㅋ
현장을 잘 모르시는 관리자님, 불철주야 현장서 구슬땀 흘리는 제 모습을 보시면 우실지도 몰라요.
M 관리자 2021.02.05 12:18
ㅎ 네~~^^