회원사 동정

나주 패시브하우스 최종 기밀테스트 0.27

6 콜루 9 2,051 2020.12.21 18:06

플랜트리가  나주에 시공한 패시브하우스  최종 기밀 테스트가 있었습니다.

최종 기밀테스트 0.27 이 나왔습니다.

역시  광주 오실때마다 맛있는 점심을 제공해드린 보람이 있내요 ^^ㅋ

고생해준 팀원들과도 맛있는 저녘 먹어야 겠습니다.

늘 감사드립니다. 

ps. 인증판을 두개 부탁드려도 될까요? ^^

Comments

6 콜루 2020.12.21 18:02
홍성의 그분만 제거(?) 한다면  기밀테스트 1위 업체가 될텐데 아쉽습니다. ㅎㅎ
M 관리자 2020.12.21 20:30
ㅋㅋㅋ
6 티푸스 2020.12.21 21:33
홍성의 그분을 제거하려다 역풍 맞을걸요^^
3 프로클리마 2020.12.22 17:11
이번에 중간기밀테스트 양평에 0.22회 나온분이 있습니다. 떠오르는 다크호스입니다 점점 제거할분이 많아 지는군요 ㅎㅎㅎ
6 콜루 2020.12.22 17:16
이건 최종테스트 입니다. ㅋ  중간 기밀은 0.09 나왔었습니다 ㅋ    그래도 신예분인 0.22면  대단하신데요  제거(?) 리스트에 넣어둬야 겠습니다. ㅋㅋ
3 프로클리마 2020.12.22 17:27
0.09.... 사람이 아니무니다...
2 권희범 2020.12.23 23:22
ㅋㅋㅋ
고생하셨습니다~
1 세티어 2021.01.18 17:13
지호가 수치도 거의 환상인데요 더 대단하신분도 계시는군요. 구조가 다른 부분도 변수가 되겠지요? ^^
M 관리자 2021.01.18 17:21
네.. 구조도 변수로 작용을 합니다. ㅎ