오픈하우스 소식

이지블럭 오픈하우스 후기.*영상*

못가신 분들을 위해서 담아 봤습니다.

저도 궁금하기도 했구요 

정온  오대석 소장님  이지블럭 대표님   제이 건설 대표님 감사합니다.

Comments

오~ 감사합니다! 가고 싶었지만 다른 일정으로 가지 못해서 아쉬워하던 참이었어요~
2 EZBlock 07.02 19:45
고대표님, 멀~리서 오셔서 이렇게 멋진영상도 남겨주시고.. 넘 감사합니다!
건축 전문 유튜버로 전직하셔도 멋질 듯 합니다^^
6 오대석 07.03 09:01
오랜만에 뵈어서 너무 반가웠습니다. 영상 감사합니다. ㅎㅎ
5 콜루 07.03 09:06
영종도 생각보다 가기 쉬웠습니다.  기차한번 버스한번에 갔으니까요 ㅋ

저는  유투브는 하지만  유투버는 아닙니다  [라고 말하지만 조회수에 연연하는..ㅋ]

도움되셧다니  보람됩니다.  ^^    저도 좋은 자재 구경해서 좋았습니다. 감사합니다.
G whamip 07.03 10:16
콜루는 홍길동이네요. 남해 번쩍, 서해 번쩍,
정온 대표님, EZ블럭 대표님, 제이 종건~ 좋은 오픈 하우스 감사합니다~
1 빌드앤픽스 07.03 13:19
일정이 겹쳐 못가서 아쉬웠는데, 생생한 현장영상 감사합니다!!
3 프로클리마 07.03 15:08
시간 내셔서 가신 모두 수고 많으셨습니다. 시간이  부족해서 오래 못 있었지만 다음엔 밥까지 얻어 먹고 가겠습니다~~ 다음에 또 봐요!!
좋은 영상 감사합니다.