오픈하우스 소식

경주 철콘 + 스틸 복합공법 기술공유 및 기밀테스트 과정공개 행사안내

1 그린홈예진 2 674 06.12 17:18

안녕하세요

예진종합건설입니다.

국내에서 보기드문 철근콘크리트 벽체에 스틸하우스 지붕을 결합하는 방식의 하이브리드 공법 공사를 현재 경주에서 진행하고 있습니다.

패시브하우스 인증주택은 아니지만 패시브하우스 기술들을 적용하여 진행하고 있으니 다음주 월요일 610() 10시까지 오시면 기밀테스트 과정을 볼수 있으며, 철근콘크리트와 스틸결합 기술 및 창호 기밀시공과정, 스틸지붕 열교최소화 시공법 등 첨부해 드린 사진 시공사례를 눈으로 직접 확인할 수 있는 기회 마련하였으니 시간 가능하신분들은 아래 연락처로 메시지 주시면 주소 안내 드리겠습니다.

시작은 9시부터 12시사이면 행사는 끝날 것 같고요

그날 오시는 분들은 간단하게나마 패시브하우스 전문상담까지 가능하오니 좋은 기회 되었으면 합니다.

행사신청. 여상수실장 010-9307-3119

Comments

좋은 기회 만들어 주셔서, 감사합니다.
1 pHvac 06.10 16:40
와우 ㅠㅠ 이 좋은기회를 늦게 봐버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 참석하겠습니다!!! 후기도 부탁드려요!