협력사 동정

[잡자재] 복사냉난방 기술세미나 '리뉴얼된 시스템'

안녕하세요. 잡자재입니다.

복사냉난방 기술세미나 관련 공지드립니다.

잡자재 복사냉방시스템 'COOLFORT'와 전전화솔루션 'Super B',

시스템 개발 및 성공적인 상용화를 거쳐 2024년 실내환경 통합 컨트롤러 적용중에 있습니다.

소규모 건축물 최초로 Two Stage heatpump를 적용하여 여름에는 Heatpump한대가 제습 다른 한대는 냉난방으로 작동되며, 겨울에는 두대가 난방 및 급탕으로 작동됩니다.

시공사례 및 실측 데이터를 기반으로 관련 정보를 공유해드리오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

7-8월 약 한 달 동안 오픈하우스 또한 진행될 예정입니다.

다가올 올 여름 실내 습도 문제에 대한 솔루션을 잡자재가 제안드립니다.

1회차 - 9:00~12:00 (마감)

2회차 - 13:00~16:00 

(click) 세미나 신청 링크 >>>

(click) 세미나 신청 링크 >>>

잡자재

Design the solution.

www.jabjaje.com

Comments

기대하던 전전화주택 솔루션 반갑습니다! 지방이라 세미나 참석은 불투명하지만 오픈하우스는 꼭 참여해보고 싶어요~!
9 잡자재 05.29 12:17
^^ 넵 감사합니다. 내집짓고싶은물리쟁이님.
오픈하우스 때 뵙겠습니다!!
1 전구 05.29 13:26
오픈하우스 일정은 어떻게 되나요? 서울 경기에서 한다면 꼭 참석할게요~!
9 잡자재 05.29 18:12
안녕하세요 전구님.
날씨를 봐서 7월 중에 시작할 예정입니다.^^
정확한 일정이 나오면 다시 한 번 공지하도록 하겠습니다.
감사합니다.
1 바림 06.03 14:05
기존 오픈하우스 장소였던 아파트가 맞나요?
그때의 시스템에서 더 발전한걸로 이해하면 될까요?
9 잡자재 06.03 23:07
안녕하세요. 바림님
넵 그 아파트가 맞습니다.
겨울철 난방 및 급탕시의 효율 및 출력이 향상되었으며 통합컨트롤러가 추가되었습니다. 다만 여름철 느껴지는 복사냉방의 쾌적함은 동일합니다.
감사합니다.^^
세미나 녹화중계 해주시는거죠? 라이브면 더 좋고요 ㅎㅎ 기대하고 있습니다~
9 잡자재 06.07 09:27
안녕하세요. 내집짓고싶은물리쟁이님^^
죄송합니다만 세미나는 오프라인으로만 진행될 예정입니다.
시간이 되시면 오픈하우스에 한 번 놀러오셔요!!
감사합니다.
아.... 이번 교육은 선약이 있는 관계로 PASS~~~~
오픈하우스때 뵐게요.
9 잡자재 06.12 12:16
감사합니다. 신범석 소장님!!
오픈하우스때 놀러오셔요^^
1 질경이 06.12 12:48
비밀글입니다.
1 파란풍성 06.13 17:22
안녕하세요 6월 15일 1회차 세미나 신청했었는데
신청이 되었는지 문의드립니다.
9 잡자재 06.14 13:59
안녕하세요 파란풍성님,
어제 오후6시 신청자 대상 안내문자메세지 발송하였습니다.
혹시 확인하지 못하셨다면 고객센터로 연락 부탁드립니다.^^