협력사 동정

잡자재가 함께 할 직원을 구합니다!!!

10 잡자재 5 446 09.23 21:13
안녕하세요. 잡자재입니다.
저희 잡자재에서 함께 할 직원을 구합니다.

모집 분야 : 환기 및 복사냉난방 설계 파트 O명
시공 및 품질관리 파트 O명

설비 부분을 전혀 모르셔도 괜찮습니다.
전공이 아니어도 괜찮습니다. 그저 만드는 것을 좋아하는 분이면 대환영입니다.

저희 잡자재는 단순히 제품을 파는 회사가 아닙니다.
올바른 건축시장을 위해 필요한 제품을 연구개발하는 스타트업으로
평균 나이 32세의 젊은 기업이며 제품 개발 및 수입, 유통, 시공을 하고 있습니다.

잡자재가 한 일은 아래와 같습니다.

건축물 기밀관련 자재 연구 개발
복사냉난방 시스템 연구개발
기밀테스트 장비 연구개발
국내 환경에 맞춰 컴포벤트 로직 변경
역전지붕용 수평드래인, 단열재 커터기 개발

잡자재가 하고 있는 일은 아래와 같습니다.

환기장치 및 복사냉난방 설계 및 시공
패시브 건축 관련 자재 유통
주거용 통합컨트롤러 연구 개발
배수열회수기 연구 개발
소형 풀을 위한 제습기 연구개발
기타 등등

회사 위치는 서울시 송파구 방이동 186-16번지 2층입니다.(방이역 4번 출구 300m)
연봉 및 복지는 메일로 문의주시면 회신드리겠습니다.

info@jabjaje.com
더 나은 기술, 더 나은 세상

Comments

15 허수할범 09.24 14:16
젊지  않은  아니 젊지 못한 저는 손  못 듭니다. ㅜㅜ
저는 짤리겠죠...^^
더 나은 세상을 위해, 좋은 인재 영입하시길 바래요...^^
15 허수할범 09.24 14:18
신범석  선생님은  그래도 취업까지는 된다는  말씀이시네요.  부럽습니다. ^^
허허..저도 나이때문에 어렵겠네요 ㅎㅎ
10 잡자재 09.25 10:45
허수할범님, 신범석소장님, 알도소장님 감사합니다.^^;