표준주택 공정관리

시즌2-광주-플랜트리-42C-5D

6 오대석 8 3,765 2020.09.02 13:24

시즌2-42C-5D가 광주 표준주택 계약이 체결되었습니다. 

플랜트리에서 시공을 진행해 주시기로 하셨고, 이 게시판을 통해 진행사항이 공유 됩니다.

잘 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

5 콜루 2020.09.02 13:31
감사합니다  내 이웃의 집을 만든다는 생각으로 만들겠습니다 ^^
G 나디아 2020.09.02 15:15
콜루님이 지어주신 집에서 사는 분들 부럽부럽^^
7 신범석 2020.09.02 18:20
오래전부터, 콜루님 블로그에서 많은 내공을 봤던터라, 저도 부럽부럽..^^ ... 2
표준주택 계약 축하드립니다.
3 유로벤트 2020.09.08 10:28
콜루님 축하드립니다......^^
2 유리그림자 2020.09.15 14:31
순천 표준주택 건축주 입니다.

정말 정말 오랜만에 들어와 보니 프랜트리에서 표준주택 계약했네요 ㅎ

축하 드립니다.

순천 표준주택에 만족합니다. ㅎ
가끔씩 들어 와 봐야 하는데
다른일에 바쁘다 보니 ㅠㅠㅠ

아무튼 프랜트리 장수하는 회사로 성장하시길....
2 유리그림자 2020.09.15 14:37
마스크 속 미소가 보이네요
오대석 국장님도 반갑습니다.

언제 초대해서 바비큐 파티 한번 해야 하는데
코로나로 ㅠㅠㅠ

잊지 않고 언젠가 초대 하겠습니다.
5 콜루 2020.09.28 18:55
나디아님 신범석님 유로벤트님 감사합니다.

순천 건축주님 잘 지내시죠?

좋게 말씀해 주셔서 감사드립니다. 잘 지내신다니 저도 보람됩니다

즐거운 명절되세요 ^^
1 하늘아씨 2020.10.26 23:31
비밀글입니다.