표준주택 공정관리

건축주 검토사항 - 건축주

M 관리자 0 1,469 2015.04.13 11:24

2015년 3월 12일

넵 갑사합니다.

방문은 토요일이 좋을 것 같아 21(토)일이 유력 합니다.

집사람과 최종 협의해서 회신 드리도록 하겠습니다.

질문을 자꾸 하게 되네요....

전문성이 없어서 그런지 내용이 눈에 바로 들어 오지 않고

자꾸 보니 조금씩 궁금증이 생기내요....죄송.

지난번 검토 요청건에 건물 외부에 전원 단자(OutLet) 설치 검토를

요청 드렸는데 다시 보니 외부 현관에 있는 것 같고 뒤쪽은 장비실

내부의 단자를 전원 유도선을 이용해서 적절히 이용하면 될 듯 합니다.

추가 질문 내용은

- 복층의 동선이 어떤지 궁금합니다.

계간을 올라 Top 올라서면 양 옆에 공간을 두고 거실을 볼수 있는 공간이

있고  뒤로돌아 복층 으로  들어 가는 것 같은데...나름의 상상.

사용자가 아이들 이라 저녁에 어두워 조명이 있어야 할 듯 하고 공간이 쓸만

하면 전원단자 부탁드립니다. 복층 전원/통신 배치도가 있어야 할 듯 합니다.

- 그리고 뒤쪽 한쪽에 외부 부동전 수도시설 설치 검토 부탁 드립니다.

이상 입니다.

수고하세요.

Comments